• Главная
  • В аварии под Белгородом погиб пожилой водитель
09:52, 19 сентября 2016 г.

В аварии под Белгородом погиб пожилой водитель

В Корочанском районе в субботу 17 сентября произошла авария, в которой погиб 75-летний водитель «Дэу Матиз».

В Госавтоинспекции сообщили, что в 5 часов утра на автодороге «Белгород-Павловск» водитель иномарки врезался в стоящий на крайней правой полосе дороги экскаватор. Пожилой водитель умер на месте, две его пассажирки — женщины 68-ти и 75-ти лет попали в больницу. 

Ещё одна смертельная авария произошла в Ровеньском районе. В селе Верхняя Серебрянка 20-летний местный житель, управляя автомобилем «ВАЗ-2106» сбил 48-летнего мужчину. Находившийся на проезжей части пешеход умер на месте.

В воскресенье 18 сентября в Валуйках 42-летний водитель «ВАЗ-2110» сбил 20-летнюю девушку, которая шла по обочине дороги. Пострадавшую госпитализировали. У водителя установлено состояние алкогольного опьянения.

В Красненском районе столкнулись «ВАЗ-2110» и «ВАЗ-2115». В ГИБДД сообщили, что ДТП произошло на автодороге «Камызино-Новоуколово-Владимировка-Обуховка» по вине 30-летнего водителя «десятки». Он не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля. В аварии пострадали две пассажирки «ВАЗ-2110» — женщины 29-ти и 35-ти лет. У водителей обоих транспортных средств установлено состояние алкогольного опьянения.

В аварии под Белгородом погиб пожилой водитель, фото-1

 Фото регионального управления ГИБДД

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ГИБДД #ДТП

Комментарии

Объявления
live comments feed...