• Главная
  • В Белгородской области члены УИКа вбрасывали стопки бюллетеней в три урны
22:50, 18 сентября 2016 г.

В Белгородской области члены УИКа вбрасывали стопки бюллетеней в три урны

«Фонарь» опубликовал видео со вбросом, которое на почту редакции прислал наблюдатель с избирательного участка № 1198. Снятое на телефон видео показывает процесс вброса членами УИК бюллетеней в три урны для голосования.

На записи видно, как одна из членов избирательной комиссии бросает в урну пачку бюллетеней, а потом с в спешке просит помочь коллег со словами: «Ну ещё кто-нибудь может подойти, япона мать?».

Наблюдатели написали жалобу и ждут реакции Областной избирательной комиссии. На участок приехала в  Томаровке приехала полиция и опрашивает наблюдателей и членов УИКа.

Напомним, сегодня наблюдатель на участке в посёлке Комсомольский Белгородского района сфотографировала стопку из 13 бюллетеней в прозрачной урне для голосования. Участковая избирательная комиссия в посёлке Комсомолец Белгородского района отклонила жалобу.

Сегодня электорат Белгородской области участвовал в голосовании на выборах кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва и выборов и довыборов депутатов мунициапльных образований.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Выборы #Госдума #Белгород

Комментарии

Объявления
live comments feed...