В Белгородской области на выборах присутствовали более 7 тысяч наблюдателей

К 19.30 часам в выборах депутатов Госдумы седьмого созыва участвовали 725 124 избирателя Белгородской области, что составляет 59,68 процента от числа избирателей, внесённых в списки на избирательных участках.

По данным Облизбиркома активнее других голосовали избиратели Краснояружского района района, где явка составила 86,23 процента. В Борисовском, Волоконовском, Красненском, Прохоровском и Ракитянском районах проголосовали более 80 процентов избирателей. 

В Белгороде активность избирателей составила 47,23 процента, в Губкинском городском округе более 55,39 процента, в Старооскольском городском округе 43,69 процента. На избирательных участках присутствовали примерно 7430 тысяч наблюдателей и членов участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса. 

В 20.00 избирательные участки закрылись, идёт подсчёт голосов.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов