В Белгороде откроют Центр развития интеллектуальных видов спорта

В Белгороде появится Центр развития интеллектуальных видов спорта. Его главным звеном станут шахматы. Центр создадут на базе Белгородского госуниверситета.

По словам единственного белгородского гроссмейстера, руководителя шахматного клуба НИУ «БелГУ» Александра Иванова, в Центре будут повышать квалификацию тренеры и судьи шахматного спорта. Также здесь будут обучаться студенты, которые потом смогут давать уроки в школах региона.

О планах по открытию учреждения стало известно во время визита главы ФИДЕ Кирсана Илюмжинова в Белгород. Он встретился с представителями шахматной общественности в здании НИУ «БелГУ» и сыграл партию с губернатором Евгением Савченко. Короткий поединок завершился вничью. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru