В Белгородской области сгорела машина координатора ЛДПР

Пожар случился 16 сентября в два часа ночи в селе Ливенка, сообщили в региональном отделении МЧС. Владелец машины — координатор Красногвардейского отделения партии Алексей Каргапольцев.

Пожарная бригада потушила автомобиль за полчаса. В багажнике находились предвыборные программы, агитационные листовки и брошюры. 

От комментариев Каргапольцев отказался — идёт следствие. Мужчина считает, что причина возгорания — поджог. По его словам, по факту случившегося возбуждено уголовное дело.

В полиции информацию о возгорании автомобиля в селе подтвердили. Туда выехали сотрудники правоохранительных органов в составе оперативной группы, они изучили место происшествия. По факту случившегося полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 167. Сейчас ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 62,323
€ 72,89
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru