• Главная
  • На паблик «Чёрный список» подали в суд
13:22, 16 сентября 2016 г.

На паблик «Чёрный список» подали в суд

На паблик «Белгород l Черный список» подали в суд из-за обвинения одним из участников сообщества другого в оказании ненадлежащих услуг. Об этом в пятницу, 16 сентября, сообщил основатель паблика Илья Лочканов. По его словам, в скором времени сообщество может закрыть комментарии во избежание подобных исков.

В комментарии Go31.ru Илья Лочканов рассказал, что он стал соответчиком в иске, так как именно на его ресурсе были размещены комментарии, ставшие поводом для судебного разбирательства.

— На компанию была жалоба недовольного клиента. Представитель компании ответил, что услуга была оказана ненадлежащим образом из-за одного из подрядчиков. Вот этот подрядчик и подал в суд на представителя компании, который обвинил его, — объяснил ответчик.

По словам Лочканова, суд уже прошёл, его признали виновным, однако он намерен обжаловать это решение.

Сейчас в сообществе на главной закреплена запись о возможном закрытии комментарием. «Мы не можем физически обрабатывать все комментарии, которых в день больше 1,5 тысяч. Мы не можем полагаться на то, что какой-нибудь балбес не поругается в комментариях», — объяснили администраторы. На данный момент комментарии доступны для пользователей.

В «Чёрном списке» пользователи делятся друг с другом отзывами о тех или иных компаниях, дают рекомендации и обсуждают городские проблемы.

Читайте также: Нытики. На что и кого белгородцы безосновательно жалуются в «чёрных списках»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#черный #список #суд #вконтакте #жалоба #комментарий #иск

Комментарии

Объявления
live comments feed...