Белгородца за мат отправили за решётку

В Старом Осколе суд арестовал местного жителя за то, что тот матерился в общественном месте. Его признали виновным в мелком хулиганстве и приговорили к административному аресту на пять суток, сообщается на сайте суда.

43-летнего старооскльца задержали сотрудники полиции после того, как на него пожаловались местные жители. В постановлении суда говорится, что он «беспричинно выражался нецензурной бранью в присутствии ранее незнакомых граждан, на замечания граждан не реагировал, продолжая вести себя нагло и вызывающе, чем нарушил общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу».

В суде обвиняемый признал свою вину. Поступок он объяснил тем, что был в тот момент пьян. Постановление суда вступило в законную силу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 62,326
€ 72,65
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru