Под Белгородом задержали бежавших во Францию непальцев и индусов

Белгородские пограничники задержали в приграничной зоне шестерых граждан Непала и шестерых индусов. Они пытались попасть на Украину, а затем бежать во Францию. Решением суда иностранцев выдворили из России на родину.

Группу людей из 12 человек пограничники обнаружили в три часа ночи в селе Нечаевка (относится к приграничной зоне). Согласно правилам, там можно находиться только при наличии спецпропуска, такого у иностранцев не было.

— Задержанные собирались попасть на территорию Украины, а затем в Польшу, Францию и другие европейские страны с целью поиска работы, — говорится в сообщении Фемиды.

В районном суде отметили, что некоторые из задержанных просрочили визу и не уехали из страны. Выдворенных иностранцев также оштрафовали, суммы наказаний составили от 500 до 2 000 рублей.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 62,435
€ 73,243
Объявления
22.01.2018
30.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru