Провоз ружья через границу обернулся для белгородца ограничением свободы

Доставшееся по наследству двуствольное гладкоствольное охотничье ружьё 16 калибра житель Белгородского района сначала хранил в Харькове, а потом решил перевезти домой, но сделал это с нарушением.

Мужчина переместил ружьё через государственную границу в пункте пропуска «Журавлёвка» минуя таможню. Спустя время он принёс оружие в полицию для постановки на учёт, где его изъяли.

Белгородец оказался на скамье подсудимых за контрабанду огнестрельного оружия. Суд признал его виновным и в качестве наказания ограничил в свободе на полтора года.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru