• Главная
  • В Белгородской области в ДТП погиб 21-летний парень
10:20, 15 сентября 2016 г.

В Белгородской области в ДТП погиб 21-летний парень

Смертельная авария произошла в Ракитянском районе в половину первого ночи. По данным регионального управления ГИБДД,  на 26 километре автодороги «Томаровка-Красная Яруга –граница Украины» 21-летний водитель «десятки» не справился с управлением, вылетел с трассы и перевернулся. Автомобилист получил травмы несовместимые с жизнью – парень умер на месте ДТП.

В Яковлевском районе в ДТП пострадал 60-летний  водитель «Рено Сандеро». Автоавария произошла на автодороге «Томаровка-Строитель-Крым». Установлено, что мужчина, двигаясь на небезопасной скорости, не справился с управлением и съехал в кювет. Машина на скорости врезалась в дерево и перевернулась. Пострадавшего водителя госпитализировали.

Ещё одно дорожно-транспортное происшествие случилось в Белгороде.  

На проспекте Богдана Хмельницкого 59-летний водитель электромобиля «Лада Эллада», выезжая с автостоянки, не пропустил «Кадиллак». Обе машины выскочили на «встречку», чудом не задев других участников движения. «Кадиллак» остался на проезжей части, а «Лада» вылетела в посадку. Виновника аварии доставили в больницу.

В Белгородской области в ДТП погиб 21-летний парень, фото-1
В Белгородской области в ДТП погиб 21-летний парень, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ГИБДД #ДТП #погибводитель

Комментарии

Объявления
live comments feed...