«Русская Бейонсе» Анита Цой выступит в Белгороде

Анита Цой приступила к воплощению своей давней мечты. Известной российской певице не дают покоя лавры таких мировых звезд, как Бейонсе, Дженнифер Лопес и Рианна. Чтобы затмить американских поп-див, Анита задумала организовать турне, которое превзойдет по масштабу их шоу. 

Цой пригласила возглавить хореографическую часть программы легендарного танцора, который ставил номера для самых знаменитых певиц в мире. Пуэрториканец Хосе Голливуд приехал в Россию из Штатов и уже начал подготовку к шоу Аниты. Команда Цой счастлива получить неоценимый опыт, который ей дарит хореограф Бейонсе. 

— Всё маленькое рождает великое, — рассказывает Анита Цой. — И хотя наш репетиционный процесс проходит в небольших студиях, я на сто процентов уверена, что нам удастся создать невероятное по своим масштабам шоу и воплотить в нём все свои самые безумные мечты. Ведь мечта похожа на свободную птицу: для неё не существует горизонтов и пределов. И именно такой и будет программа «10|20»: бескрайней, вдохновляющей и по-своему магической. Ведь над её созданием работает авторитетная интернациональная команда, а за хореографию отвечает всемирно известный танцор Хосе Голливуд, на счету которого работа с Бейонсе, Рианной, Крисом Брауном и Ники Минаж! Такой высокий уровень задаёт определённую планку, поэтому я не только усердно репетирую номера, но и тщательно слежу за свои рационом, чтобы предстать перед зрителями в самой лучше форме. 

В Белгороде с шоу «10|20» Анита Цой выступит 2 октября.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru