В Белгороде в раздевалке фитнес-клуба украли деньги

В Белгороде в раздевалке одного из фитнес-центров двое неизвестных украли у посетителя деньги. Инцидент произошёл ещё 24 августа, однако подозреваемых объявили в розыск только сегодня.

Установлено, что двое молодых людей пришли на пробную тренировку в спортивный клуб и, воспользовавшись моментом, пока их никто не видит, украли деньги из шкафчика. Камеры видеонаблюдения, установленные в фитнес-центре, запечатлели воров и теперь псевдо-спортсменов разыскивает полиция.

По факту кражи возбудили уголовное дело. Подозреваемым грозит до 5 лет тюрьмы.

Приметы подозреваемых: первому на вид 35-40 лет, спортивного телосложения, волосы тёмные, был одет в тёмную футболку с эмблемой «Найк», синие шорты и кроссовки с белыми шнурками и подошвой. Второму мужчине на вид 30-35 лет, спортивного телосложения, волосы тёмные, был одет в красную футболку, белые шорты в чёрную полоску и тёмные кроссовки.

Всем кому, что-либо известно о местонахождении предполагаемых преступников, просят сообщить информацию по телефонам 02 или 8(999) 421-53-70.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов