Помывший на мемориале ВОВ машину украинец извинился

Гражданин Украины, помывший свой автомобиль на ступеньках мемориала памяти жертв Великой Отечественной войны, извинился пере жителями Старого Оскола. Об этом сообщает Fonar.rv со ссылкой на региональное управление МВД. 

Как сообщили изданию, полицейские нашли владельца машины, который стал героем новостей после мойки машины на мемориале. Его пригласили на беседу, мужчине грозит штраф.

— 30-летний украинец сказал, что сделал это неумышленно и не хотел никого оскорбить, поэтому принёс извинения всем, чьи чувства были задеты, — пишет издание.

Фотографии, возмутившие пользователей соцсетей, опубликовали в сообществе «Молодёжь, Старый Оскол». В полиции проверили инцидент, за нарушение правил обеспечения чистоты и порядка на территории городских и сельских поселений украинцу грозит штраф в 2 тысячи рублей.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов