В Белгороде пострадали пассажиры резко затормозившего автобуса

В Белгороде из-за резкого торможения автобуса пострадали три пассажирки. Инцидент произошёл на улице Волчанской во вторник в 10 утра. В Госавтоинспекции сообщили, что на пересечении с улицей Зелёная Поляна 32-летний водитель автобуса ЛИАЗ экстренно затормозил, из-за чего в салоне упали три женщины. Пострадавшим потребовалась помощь медиков.

В Корочанском районе 61-летний водитель «Лады Калины» не справился с управлением, съехал с дороги в кювет и перевернулся. Мужчину госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

В селе Студёный Колодец Алексеевского района 45-летний водитель «ВАЗ-2112», нарушив правила расположения транспортного средства на проезжей части, столкнулся с мотоциклом «Ява». В аварии пострадал 49-летний водитель двухколёсника.

В ещё одном селе Алексеевского района — Ильинке, 54-летний водитель мопеда не справился с управлением и опрокинулся. 

ДТП на автодороге «Короча – Шебекино». Фото регионального управления ГИБДД

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов