У байкера-должника приставы хотели отобрать «харлей»

В Белгородской области судебные приставы заставили байкера-лихача оплатить долги по штрафам, пригрозив злостному неплательщику арестом мотоцикла «Харли-Дэвидсон».  

Байкер прибыл на мотоцикле к судебному приставу для уточнения задолженностей. Как выяснилось, в отношении него возбуждено 34 исполнительных производства, мотоциклист налихачил на 22 тысячи рублей, и, недоплатив штрафы вовремя, наросла пеня – 21 тысяча рублей.

У мужчины таких денег не оказалось, и пристав решил арестовать имущество должника — мотоцикл «Харли-Дэвидсон Стрит 750». Испугавшись, байкер позвонил своим друзьям и за час они собрали ему 43 тысячи рублей для погашения долга.

В ведомстве отметили, что рейды по взысканию штрафов проводятся  уже третью неделю. Каждый вечер приставы выезжают по адресам злостных неплательщиков, накопивших 10 и более штрафов. Не застав должников дома, судебные приставы оставляют повестки. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов