• Главная
  • Белгородец погиб под колёсами поезда: причиной стала громкая музыка в наушниках
17:56, 13 сентября 2016 г.

Белгородец погиб под колёсами поезда: причиной стала громкая музыка в наушниках

Житель Белгородской области попал под колёса грузового поезда, слушая музыку в наушниках. Он не услышал гудков машиниста, а тот, в свою очередь, не успел остановить состав.

Трагедия произошла 12 сентября на перегоне между Губкиным и Чаплыжным примерно в 14 часов. Как сообщает «Житьё», мужчина шёл по рельсам по пути следования поезда и не мог увидеть приближающийся состав.

— Как выяснилось позже, он не реагировал на сигналы локомотивной бригады. Следствие предполагает, что причиной этому стали плейер и наушники — в момент трагедии мужчина слушал музыку, — передаёт издание.

На данный момент также известно, что погибшему было 33 года. Следователи в ближайшее время должны дать оценку действиям как локомотивной бригады, так и пострадавшего.

Напомним, в Белгороде в прошлом году товарный поезд сбил слабослышащую девушку на переезде в районе рынка «Салют». Она забыла дома слуховой аппарат, во время перехода не услышала приближающийся поезд и угодила под него. Спасти девушку врачам не удалось. Выплачивать компенсацию семье погибших обязали РЖД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#поезд #мужчина #Губкин #погиб #колёса #Белгород #наушники #музыка

Комментарии

Объявления
live comments feed...