Новенькие флагманы от Apple – смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Не так много времени прошло с презентации новинок от Apple, а жители города Донецк и других населенных пунктов Украины уде имеют возможность стать обладателями iPhone 7 и iPhone 7 Plus, благодаря http://magazilla.ru/desc/apple-iphone-7-32gb/. Телефоны действительно просто мега современные и функциональные. Они обладают стильным дизайном, не пропускают влагу и пыль, имеют качественный звук и мощные камеры. В чем же особенности новых моделей?

Всего во время презентации было представлено iPhone в 28 вариантах. Это 5 цветовых решений, 2 размера, а также 3 варианта памяти. Нужно отметить, что глянцевый черный цвет (глянцевый алюминиевый корпус Jet Black получен благодаря уникальной технологии) имеют только модели телефонов iPhone 7 Plus, которые имеют объем флеш-памяти 128 и 256 ГБ.

Дизайн и параметры смартфона

Размеры новых смартфонов не стали новинкой. Сам дизайн корпуса не сильно отличается от дизайна предыдущих моделей. iPhone 7 имеет экран 4,7 дюйма, в то время как iPhone 7 Plus немного больше – 5,5 дюйма. Если говорить о разрешении экрана, то это 1334х750 пикселей в iPhone 7 и 1920х1080 пикселей в iPhone 7 Plus соответственно. Что точно также, как в моделях 6 и 6s. По толщине новые модели 7,1 и 7,3 мм соответственно.

Оба телефона имеют металлический корпус. А стереодинамики стали действительно приятной неожиданностью.

Смартфон семерка может быть с таким объемом памяти: 32, 128, 256 ГБ.

На первый взгляд сложно найти какие-то существенные отличия семерочки от предыдущих моделей, но стоит только начать им пользоваться, как преимущества становятся очевидны.

На корпусе смартфона нет полоски коммуникационных антенн.

Айфон седьмой возможен в таких цветовых решениях корпуса: золото, розовое золото, серебро, черный матовых, а 7 с плюсом, кроме перечисленных цветов, еще и в черном глянце.

Теперь стала сенсорной кнопка Home, что делает семерку еще более стильным. Производители внедрили в нее уникальную технологию Force Touch, что позволяет применять пользователю различную силу нажатия, что определяется различными целями.

Аудио разъем

В новом смартфоне наушники EarPods теперь будут подключаться по Lightning, ведь привычного 3,5-миллиметрового разъема больше нет. В комплекте идет адаптер для стандартных наушников.

Во время презентации было сделано акцент на том, что 3,5-миллиметровый аудио разъем давно устарел, поэтому новейшие технологии уже не могут с ним сочетаться.

Эффективная защита от пыли и влаги

И это свершилось! Новинки имеют защиту от пыли и влаги. К примеру, если уронить новенький гаджет в воду, на его работе это никак не отразиться, даже если он пробудет в воде до получаса. Однако не стоит этим злоупотреблять и ставить более продолжительные эксперименты, зануривая новенький смартфон на большую глубину.

Мощный процессор и автономная работа

Четырехядерным процессором А10 Fusion с 64-разрядной архитектурой обладают новинки.

Если говорить об аккумуляторах, то эти модели имеют самую длительную автономную работу (без подзарядки) среди всех iPhone.

Мощная камера для качественной съемки

Камера iPhone 7 обладает ночной вспышкой TrueTone, имеющей 4 светодиода и оптической стабилизацией. Нужно также отметить куда более быструю работу сенсора (на целых 60 %).

Основная камера на 12 мегапикселей, фронтальная – на 7.

Если говорить об iPhone 7 Plus, то в нем сразу две основные камеры (широкоугольная и телескопическая). Другими словами, существует возможность переключения между обычным и двойным зумом. Благодаря двойной камере качество фото более реалистичное и яркое.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии