Белгородская полиция проверяет инцидент с мойкой машины на мемориале ВОВ

Старооскольские полицейские начали проверку после публикации в соцсетях кадров мойки машины на ступеньках мемориала памяти жертв Великой отечественной войны. Сотрудники полиции выяснят, есть ли в поступке мужчины состав административного правонарушения. 

Фотографии, возмутившие пользователей соцсетей, опубликовали в сообществе «Молодёжь, Старый Оскол». «Кто-то приносит цветы к мемориалу, а кто-то коврики...», — подписал снимки автор поста.

Как сообщает «Комсомольская правда», полиция уже обратила внимание на фотографии.

— В пресс-службе УМВД России по Белгородской области нам рассказали, что, как только сообщение появилось в интернете, информация была передана начальнику староосколького УМВД. В настоящий момент проводится проверка. Выясняется, есть ли состав административного правонарушения, — пишет КП.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов