Белгородский избирком признал обоснованной жалобу на «Единую Россию»

На заседании Избирательной комиссии Белгородской области рассмотрели несколько жалоб политических партий на действия оппонентов. В частности, в одном из обращении шла речь о неправомерном размещении агитационного материала «Единой России» на дверях избирательного участка №60 в Белгороде. Избирком признал жалобу обоснованной и вынес партии власти предупреждение.

На этом же заседании комиссия рассмотрела ещё несколько обращений от политических партий. Предупреждение было вынесено КПРФ за агитационный материал «Расписание уроков», а вот в действиях ЛДПР, представители которой раздавали в парке Ленина продукцию с символикой партии, избирком нарушений не нашёл. Также безнаказанным осталось выступление на дебатах депутата «Родины» Георгия Фёдорова, который обвинил парламентские партии в том, что они «не ловят мышей».

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru