Белгородец в ярости ранил соседку бензопилой

Белгородские полицейские задержали мужчину, поранившего соседку бензопилой. Во время обысков у него нашли незарегистрированное самодельное оружие. На белгородца завели уголовное дело, ему грозит до четырёх лет лишения свободы.

Как сообщили в полиции, потерпевшая гостила у соседки, они разговаривали и выпивали, пока домой не вернулся 40-летний сын хозяйки дома. Они поссорились, и мужчина, прогоняя женщину, схватил бензопилу. Во время потасовки он поранил ей руку.

— Услышав шум, соседи вызвали полицию. Прибывшие правоохранители задержали мужчину и вызвали скорую помощь, — рассказали в ведомстве.

Во время обыском в доме сотрудники полиции нашли самодельное среднествольное ручное огнестрельное оружие, принадлежащее задержанному. На него завели уголовное дело за хранение оружия, помимо тюремного срока ему также грозит штраф до 80 тысяч рублей.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов