Избившего судью футболиста ограничили в свободе

В Белгородской области в судебном порядке разрешился конфликт между футбольным арбитром и игроком — спортсмена, избившего судью во время матча, ограничили в свободе.

21 мая в Чернянке во время футбольного матча чемпионата области между местным «Каскадом» и клубом «Губкин» один из игроков избил главного арбитра встречи. Из материалов уголовного дела следует, что в одном из игровых эпизодов 37-летний футболист «Губкина» Михаил Богатырёв заподозрил арбитра в несправедливом судействе, за что ударил его в лицо и сломал челюсть. Матч отменили.

Чернянский районный суд, рассмотрев дело об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести, признал Богатырёва виновным и назначил ему наказание в виде 8 месяцев ограничения свободы. Осуждённому запрещено выезжать за пределы Губкинского района, но как сообщили в облпрокуратуре, приговор не вступил в законную силу.

Наказание вынес и контрольно-дисциплинарный комитет Белгородской областной федерации футбола. За удар арбитра коллегия судей дисквалифицировала Михаила Богатырёва от участия в футбольных соревнованиях на два года.

За срыв матча и недисциплинированное поведение футболиста команде «Губкин» засчитали техническое поражение со счётом 0:3. Кроме этого, клубу назначили условное наказание в виде исключения из числа участников чемпионата области по футболу с испытательным сроком на шесть месяцев.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов