Ограбившему кальянную белгородцу вынесли приговор

Белгородский суд вынес приговор местному жителю, ограбившему со своими друзьями кальянную. 11 человек ворвались в заведение с оружием и вынесли оттуда 12 приборов для курения: записи с камер видеонаблюдения быстро разошлись по интернету. Главному налётчику на три года ограничили свободу.

Инцидент произошёл в начале марта. Ограбление длилось примерно полминуты, следует из кадров, опубликованных полицией. В ведомстве тогда сообщали, что поймать налётчиков удалось уже через пару часов.

— После задержания виновный признал вину в совершенном преступлении, а также  активно способствовал его раскрытию, изобличая других соучастников грабежа, — рассказали в прокуратуре исход дела. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов