«Иллюминатор» о детях с аутизмом попал в шорт-лист премии «РИФ-Воронеж»

Фотопроект «Иллюминатор» о детях с аутизмом попал в шорт-лист премии «РИФ-Воронеж» в номинации за лучший интернет-проект. В голосовании белгородский проект набрал 244 голоса, это позволило ему выйти в финал.

Согласно правилам премии, в шорт-лист попадают по шесть участников из каждой номинации. Три из них определяли пользователи, ещё три — конкурсная комиссия.

В финале победителя в каждой номинации определит экспертное жюри. Итоги объявят 17 сентября в кинотеатре «Спартак» (Воронеж). Премия ежегодно присуждается за вклад и лучшие достижения в области регионального интернета.

Проект «Иллюминатор» придумали и создали фотограф Алла Григорьева и журналист Мария Литвинова. На протяжении нескольких месяцев они снимали детей с особенностями развития, а также записывали их истории. Проект рассказывает о способностях детей с аутизмом и их потребности в общении.

Стартовал проект с экспозиции в выставочном зале «Родина», а затем переехал на собственный сайт. В начале лета он стал лауреатом премии фестиваля социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей».

Иллюминатор Риф Воронеж голосование премия интернет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии