В Старом Осколе пьяный водитель сбил двух школьниц

В Старом Осколе в микрорайоне «Молодогвардеец» 38-летний водитель «десятки» сбил двух девочек 13-ти и 14-ти лет.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в субботу в половину седьмого вечера учащиеся школ №14 и №21 переходили дорогу в неустановленном месте недалеко от пешеходного перехода. Водитель ВАЗа с места ДТП скрылся, но вскоре его задержали. У мужчины установили состояние алкогольного опьянения. Пострадавших школьниц доставили в травмпункт.

Ещё одно ДТП с пьяным водителем произошло в Красненском районе. По данным полиции, в одиннадцатом часу вечера недалеко от поворота на хутор Япринцев столкнулись «Лада Калина» и «ВАЗ-2106». Предварительной причиной ДТП стало несоблюдение бокового интервала. В аварии пострадала 43-летняя водительница «шестёрки», женщину доставили в больницу. У 32-летнего водителя «Лады» установили алкогольное опьянение.

В Новооскольском районе 22-летний водитель «Мазды» пошёл на обгон и врезался в автомобиль ГАЗ, который ехал в попутном направлении и поворачивал налево. В столкновении машин пострадала 44-летняя пассажирка иномарки.

В селе Истобном под Губкиным 39-летний водитель скутера не справился с управлением и съехал с дороги в кювет. Мужчину госпитализировали в травматологическое отделение.

В Старом Осколе в микрорайоне «Макаренко» 20-летний водитель «ВАЗ-2106» врезался в  движущийся впереди него автомобиль «Дайхатсу» под управлением 20-летней девушки. В столкновении машин пострадали водители обоих транспортных средств.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов