• Главная
  • Грузовик задавил мужчину под Белгородом
17:43, 10 сентября 2016 г.

Грузовик задавил мужчину под Белгородом

Смертельное ДТП произошло в селе Варваровка Белгородского района. В Госавтоинспекции сообщили, что жертвой аварии стал 41-летний работник фермерского хозяйства. По предварительным данным мужчина оступился на бетонной эстакаде и упал под колёса фургона, подъезжающего в этот самый момент к эстакаде для взвешивания зерна. От полученных травм рабочий умер на месте.

По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие сутки 9 сентября на дорогах Белгородской области произошло шесть ДТП, в которых один человек погиб и ещё восемь пострадали. 

В Белгороде на улице Волчанской столкнулись пять автомобилей. Авария произошла по вине 25-летнего водителя «ВАЗ-2104», который не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди него автомобиля «ВАЗ-2109».

В полиции сообщили, что от удара «девятка» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с «Ладой Калиной», которая в свою очередь изменила траекторию движения и врезалась в «Форд» и «Опель». В аварии пострадали водитель «ВАЗ-2104», а также 54-летний водитель «Лады и его 25-летний пассажир.

Грузовик задавил мужчину под Белгородом, фото-1

Фото сообщества «Авто Белгород»

Грузовик задавил мужчину под Белгородом, фото-2

Фото регионального управления ГИБДД

В Старооскольском районе 26-летний водитель «ВАЗ-2112» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Вольво», за рулём которого была 40-летняя женщина. Водителя отечественной легковушки госпитализировали.

В посёлке Майском Белгородского района 58-летний водитель «Джили» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В аварии пострадал 35-летний пассажир иномарки.

В областном центре на улице Энергетиков 53-летний водитель «ВАЗ-2114», поворачивая налево, не пропустил «Фольксваген Гольф» под управлением 37-летней женщины. Пострадавшую автомобилистку доставили в больницу, а после осмотра отпустили домой.

В завершении дня на улице Щорса 18-летний водитель внедорожника «Митсубиси Паджеро Спорт» сбил 24-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Грузовик задавил мужчину под Белгородом, фото-3

 Фото сообщества «Авто Белгород»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ГИБДД #ДТП #грузовик

Комментарии

Объявления
live comments feed...