• Главная
  • Люди в масках уничтожили 11 тонн сыра под Белгородом
15:42, 9 сентября 2016 г.

Люди в масках уничтожили 11 тонн сыра под Белгородом

Сотрудники оперативно-розыскного отдела белгородской таможни уничтожили крупную партию санкционного сыра из Украины, сообщили в ведомстве. Под бульдозер пошли 11 тонн запрещённого в России продукта. На опубликованных таможней снимках видно, что задержание проводили сотрудники в масках.

Как сообщили в ведомстве, сыр везли в КамАЗе гражданин Украины и россиянин. Переправить груз они попытались ночью в Грайворонском районе, однако их с погоней задержали таможенники. 

— Они тщательно продумали операцию, закрыли мешками номера машины, выбрали тайные лазейки и тропы для проникновения через государственную границу, однако их замысел не удался. Кузов и кабина транспортного средства были забиты грязными картонными коробами с сыром, маркировка на которых отсутствовала, — рассказали в пресс-службе таможни.

Позже эксперты установили, что в сыре отсутствует молочный жир, производитель неизвестен. Специалистов возмутили и антисанитарные условия перевозки товара. В итоге все 11 тонн сыра уничтожили на полигоне твёрдых бытовых отходов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#таможня #сыр #санкции #уничтожили #Белгород

Комментарии

Объявления
live comments feed...