Три авиакомпании возобновили полёты из Белгорода в Турцию

Три федеральных туроператора объявили о возобновлении авиасообщения Белгорода с Антальей, сообщили в пресс-слубе Белгородского аэропорта. Летать в Турцию будут авиакомпании Azur air, «Северный ветер» и «Уральские авиалинии».

Первой возобновит чартеры Azur air по программе «Анекс-тура»: вылеты планируются с 27 сентября на лайнере «Боинг 757-200».

— «Пегас Туристик» будет перевозить своих клиентов самолётами А-321 (220 кресел) авиакомпании «Северный ветер». Вылеты намечены на 5, 14, 26 октября и 7 ноября, — говорится в сообщении пресс-службы.

Ещё один туроператор «Корал тревел» выполнит перелёты 2, 13, 23 октября и 2 ноября на 220-ти кресельном «Эйрбасе А-321». Перевозчиком выступают «Уральские авиалинии».

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов