«Иллюминатор» о детях с аутизмом идёт на втором месте в голосовании за лучший интернет-проект

Фотопроект «Иллюминатор» о детях с аутизмом идёт на втором месте в голосовании за лучший интернет-проект на премии «РИФ-Воронеж». Она ежегодно присуждается за вклад и лучшие достижения в области регионального интернета. На момент публикации заметки «Иллюминатор» набрал 220 голосов, до окончания осталось два дня.

Проголосовать за «Иллюминатор» и любого другого участника можно лишь один раз. Для этого в специальном поле нужно ввести номер своего мобильного, на который придёт код подтверждения. Голосование продлится до полудня 11 сентября.

Проект «Иллюминатор» придумали и создали фотограф Алла Григорьева и журналист Мария Литвинова. На протяжении нескольких месяцев они снимали детей с особенностями развития, а также записывали их истории. Проект рассказывает о способностях детей с аутизмом и их потребности в общении.

Стартовал проект с экспозиции в выставочном зале «Родина», а затем переехал на собственный сайт. В начале лета он стал лауреатом премии фестиваля социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей».

иллюминатор голосование РИФ Воронеж премия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии