Белгородец Андрей Кожемякин победил на «альтернативной паралимпиаде»

Белгородский стрелок Андрей Кожемякин стал победителем Всероссийских паралимпийских соревнованиях в Подмосковье. Турнир провели как альтернативу паралимпиаде в Рио, куда не допустили всю российскую сборную.

Кожемякин выиграл турнир по стрельбе из пневматической винтовки без специальной подставки, сообщают «БелНовости». 

— По результатам всех выстрелов Андрей сумел набрать 206,2 балла, что позволило ему обойти своих ближайших конкурентов, — пишет издание.

Также на соревнованиях в Подмосковье Белгородскую область представляют легкоатлет Юрий Носуленко и стрелок Татьяна Рябченко.

Международный паралимпийский комитет отстранил всю сборную России от участия в соревнованиях из-за допингового скандала. Возмутившись таким решением, белгородские паралимпийцы вышли на акцию протеста в поддержку отстранённых спортсменов. 

Читайте также Белгородский паралимпиец Андрей Кожемякин: Мы терпим недуги и просто пашем

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов