• Главная
  • Белгородец сжёг машину обидчицы своей возлюбленной
10:27, 9 сентября 2016 г.

Белгородец сжёг машину обидчицы своей возлюбленной

Белгородский районный суд рассмотрит дело белгородца, который из мести сжёг машину обидчицы своей возлюбленной. Девушке не понравилось, что ей громко посигналили. Кроме того, ей и самой светит уголовный срок: скрывая следы преступления, белгородка подожгла автомобиль в соседнем дворе.

Как сообщили в суде, инцидент произошёл в мае этого года в Майском. Подсудимая шла по проезжей части, ей посигналила автомобилистка. Девушке это не понравилось, и вечером, во время застолья, она пожаловалась своему другу. 

— Распитие спиртного закончилось ночью, Картамышев пошёл домой, и проходя мимо автомобиля обидчицы, облил его бензином и поджог, после чего скрылся. Машину потушили неравнодушные прохожие, — говорится в сообщении суда.

Через 20 минут подруга поджигателя прошла мимо обгоревшей машины и заметила рядом с ней бутылку с остатками бензина. Она догадалась, кто поджёг машину, так как бутылка принадлежала ей. Чтобы отвести от себя и друга подозрения, она взяла бутылку и в соседнем дворе подожгла другой автомобиль, однако её сразу же задержали сотрудники полициии, проходившие мимо. 

— Противоправными действиями подсудимых транспортные средства потерпевших были серьезно повреждены. Общая стоимость восстановительного ремонта составила более 300.000 рублей. Им грозит до пяти лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#автомобиль #сгорел #майский #сигнал #месть #возлюбленная

Комментарии

Объявления
live comments feed...