16:36, 8 сентября 2016 г.

Белгородка из мести ограбила пенсионеров

Белгородские полицейские возбудили уголовное дело на женщину, ограбившую пожилую пару. По версии следствия, белгородка пошла на преступление из мести: пенсионеры проходили потерпевшими по уголовному делу её друга.

Как рассказали в ведомстве, осуждённый друг подозреваемой украл у пожилой пары сбережения, узнав о них от разговорчивого внука пенсионеров. Полицейские быстро нашли мужчину, сейчас он отбывает наказание. Однако во время судебных разбирательств женщина познакомилась с пенсионерами и вошла к ним в доверие.

— Когда друга осудили, женщина пришла домой к супругам и открыто похитила 23 000 рублей, после чего скрылась, — рассказали в полиции.

Потерпевшим пришлось вновь обратиться в органы за помощью. Сотрудники полиции задержали белгородку, однако деньги она уже успела потратить на гардероб. За открытое хищение ей грозит до семи лет лишения свободы со штрафом до десяти тысяч рублей. Белгородку взяли под стражу.

#ограбление #пенсионеры #месть #пожилая #пара
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Последние новости
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"