В Белгороде из-за фестиваля «ВместеЯрче» перекроют дорогу на «Космосе»

В Белгороде 10 сентября из-за проведения экологического фестиваля «ВместеЯрче» перекроют движение автомобилей возле дворца спорта «Космос». Об этом сообщается на сайте городской администрации. 

— Владельцы транспортных средств с 23 часов 9 сентября не смогут парковаться по улице Королева, а именно на проездах по периметру ДС «Космос». Здесь же, 10 сентября с 8 часов утра до окончания мероприятий движение транспортных средств будет запрещено, — говорится в сообщении мэрии.

Фестиваль «ВместеЯрче» посвящён бережному отношению к природе. Он проходит в 75 регионах России, а жителей Белгорода ждёт 10 сентября в 12 часов на открытой площадке перед кинотеатром «Русич». 

На фестивале горожанам расскажут о способах экономии электроэнергии, предожат 3D-тур по единственному в области Центру энергоэффективности и покажут увлекательное физико-химическое шоу о свойствах энергоресурсов, природе энергии и света. Детей ждут викторины, конкурсы, мастер-классы и анимационная программа с участием команды «защитников энергии».

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов