• Главная
  • Стало дольше. Что изменилось на перекрёстке Губкина и Ватутина с приходом осени — видео
11:30, 7 сентября 2016 г.

Стало дольше. Что изменилось на перекрёстке Губкина и Ватутина с приходом осени — видео

С момента реконструкции развязки Губкина и Ватутина прошёл уже месяц: власти заменили кольцо с «честным гаишником» на огромный перекрёсток с современными светофорами и уникальной для Белгорода разметкой.

После открытия Go31.ru рассказывал об интенсивности движения на перекрёстке, а также публиковал видео. По просьбам читателей мы снова отправились на крышу высотки рядом с развязкой, чтобы посмотреть, что изменилось с приходом осени — трафик должен был увеличиться с окончанием сезона отпусков и возвращением школьников со студентами. 

Оказалось, что пробки стали длиннее чуть ли не в разы. Самые большие «хвосты» по-прежнему тянутся со стороны Дубового и Семейного рынка. 

В прошлый раз корреспондент Go31.ru замерил время прохождения перекрёстка автомобилями в самое «пиковое» время.

Со стороны Дубового водителям в августе хватало от начала затора до проезда развязки полутора минут. В сентябре секундомер показал пять минут — стало дольше в три раза.

По улице Губкина со стороны Щорса водители по утрам теперь стоят как минимум десять минут. Летом на преодоление пробки хватало трёх минут.

Что касается разметки, то постепенно водители к ней привыкают. Некоторые автомобилисты всё же путаются и начинают резко перестраиваться, но в целом конфликтных ситуаций не возникает. 

Специально для Go31.ru блогер Михаил Койнов снял ролик о том, как водители теперь проезжают перекрёсток. Посмотрите его, а затем сравните с августовским видео.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#перекрёсток #Губкина #Ватутина #видео #ролик #разметка

Комментарии

Объявления
live comments feed...