Следователи выясняют обстоятельства внезапной смерти младенца в Белгороде

Следственный комитет начал проверку по факту смерти 5-месячного ребёнка в Белгорода. Как сообщается на сайте ведомства, ребёнок чувствовал себя хорошо, а затем у него внезапно остановилось дыхание. По информации Go31.ru, причиной могла стать недавно сделанная прививка АКДС, однако эта версия пока не рассматривается.

В следственном комитете рассказали, что ребёнок чувствовал себя хорошо весь день 1 сентября. Примерно в 19 часов мать обнаружила, что мальчик не дышит. Она вызвала медиков, которые констатировали смерть ребёнка.

Источники в детской больнице ранее сообщали Go31.ru, что младенец мог умереть после прививки АКДС (от дифтерии, столбняка и коклюша).

— Мы пока никак не связываем смерть с прививкой. У нас предварительная версия — внезапная смерть. Гистология покажет окончательно, — прокомментировала дело старший помощник руководителя СК Елена Козырева.

В департаменте здравоохранения Go31.ru сообщили, что в 2016 году на территории региона реакций и осложнений на введение вакцины АКДС не было. Фактов гибели от прививки также не зарегистрировали. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов