Белгородэнерго устанавливает долговечные стальные опоры

Белгородский филиал МРСК Центра проводит реконструкцию и строительство энергообъектов, увеличивая долю оборудования отечественного производства. Речь идёт о запатентованных компанией стальных многогранных опорах и столбовых трансформаторных подстанциях.

Первая партия оборудования устанавливается в микрорайонах ИЖС Белгородского, Старооскольского, Губкинского и Грайворонского районов. Там ведётся строительство новой электросетевой инфраструктуры для подключения участков частных застройщиков. Проводится и комплексная модернизация отслуживших свой срок сетей. К примеру, сразу 44 опоры смонтировано в Губкине в микрорайоне Лебеди.

Как отмечают эксперты, стальные многогранные опоры — это оптимальная альтернатива анкерным железобетонным и деревянным опорам. Они надежней и долговечней, не подвержены излому и практически не нуждаются в ремонте.

К примеру, если срок службы железобетонных опор составляет 36 лет, деревянных – 25, то стальных — порядка 50 лет.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов