• Главная
  • Белгородцев попросили жаловаться на торговцев санкционными продуктами
11:44, 6 сентября 2016 г.

Белгородцев попросили жаловаться на торговцев санкционными продуктами

Жители Белгородской области смогут в будние дни по телефону горячей линии пожаловаться на продавцов санкционной продукции. Об этом сообщили транспортной прокуратуре, которая и займется приёмом звонков. В ведомстве уточняют, что анонимные звонки приниматься не будут.

Как уточнили в прокуратуре, президент России продлил продуктовое эмбарго в отношении стран ЕС, США, Канады, Австралии и Норвегии до 31 декабря 2017 года. Также продолжает действовать указ на уничтожение таких продуктов.

— В этой связи напоминаем о возможности сообщения в Белгородскую транспортную прокуратуру о фактах нелегального ввоза и реализации запрещенной продукции на территории Российской Федерации в период времени с 09 часов до 18 часов (перерыв с 13.00 до 13.45, в пятницу с 09.00 до 16.45) в будние дни по телефону 27-04-89, — говорится в сообщении ведомства.

Помимо того , что звонящий должен представиться, он также по возможности должен сообщить где расположена торговая точка, наименование «санкционки» и сведения, позволяющие сделать вывод о том. что этот продукт запрещён к ввозу — информация на чеке, этикетке, ящике.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#санкции.продукты #сообщение #жалоба #Белгород #Путин #эмбарго

Комментарии

Объявления
live comments feed...