Чартеры из Белгорода в Турцию вернутся в конце сентября

Чартерные рейсы в Турцию из Белгорода вернутся в конце сентября, сообщили в пресс-службе аэропорта. Первый вылет намечен на 27 сентября в Анталью.

— Отличная новость для любителей отдыха All inclusive на средиземноморском побережье поступила в аэропорт от российского туристической компании «Анекс-тур», — говорится в сообщении МА «Белгород»

Перевозчиком выступила авиакомпания «КАТЭКАВИА», летающая под брендом Azur air. «Боинг 757-200», вмещающий 238 пассажиров, сделает четыре рейса из Белгорода в Анталью.

Президент России Владимир Путин 1 декабря 2015 года запретил российским гражданам летать в Турцию из-за террористической угрозы. Произошло это после конфликта военных на границе с Сирией, когда турки сбили российский бомбардировщик Су-24. Позже отношения двух стран восстановились, в конце августа правительство России вновь разрешило чартерные рейсы в Турцию.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 62,323
€ 72,89
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru