Белгородские пограничники остановили вьетнамцев на полпути к Европе

В сёлах Нечаевка и Солнцевка Белгородской области пограничники задержали 8 граждан Вьетнама. Они пытались незаконно перейти границу группами по четыре человека с территории России на территорию Украины.

Аналогичный инцидент произошёл в начале августа в районе села Петровка. Восемь вьетнамцев прибыли в Белгородскую область через Владивосток, чтобы пересечь российско-украинскую границу. Целью их путешествия являлись страны Европы.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов