Отец и сын изнасиловали белгородку и сломали ей рёбра

В Белгороде суд признал виновными в изнасиловании отца и его несовершеннолетнего сына, которые к тому же сломали рёбра своей жертве. Мужчинам дали 4,5 и 4 года лишения свободы соответственно.

Как рассказали в следственном комитете, инцидент произошёл 19 декабря 2015 года. 40-летний С., будучи пьяным, около магазина на улице Первомайской встретил незнакомую девушку и под надуманным предлогом позвал её домой. Там он избил гостью и изнасиловал.

— Также в квартире находился его 17-летний сын, который также решил вступить с гостьей в половую связь. В ответ на сопротивление женщины, он ударил ее руками по лицу и туловищу, сломав ребра, после чего также изнасиловал, — добавили в СК.

Когда женщина вышла из квартиры, она обратилась за медицинской помощью и написала заявление в полицию. В ведомстве добавили, что приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов