Белгородец отсудил у застройщика миллион рублей

Житель Белгородского района отсудил о компании «Декор Сити-Белгород» почти миллион рублей за непостроенный дом, в котором он купил квартиру.

Как сообщили в пресс-службе районного суда, мужчина в 2014 году заключил с компанией договор подряда на капитальное строительство. Согласно условиям, дом должны были сдать к концу августа 2015, белгородец заплатил застройщику 850 тысяч рублей.

— В установленный срок дом построен не был, в связи с чем в ноябре 2015 года договор между сторонами расторгнут. Однако деньги застройщик так и не вернул, — говорится в сообщении районного суда.

Чтобы получить деньги обратно, белгородцу пришлось обратиться в суд. Помимо выплаченной им суммы, суд также обязал застройщика возместить ему неустойку и компенсацию морального вреда. Общая сумма составила 1 705 000 рублей.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов