За наезд на велосипедиста белгородца приговорили к трём годам колонии

В Шебекине суд приговорил местного жителя к трём годам колонии за наезд на 73-летнего велосипедиста. Его признали виновным в нарушении ПДД, повлекшем смерть человека.

Как рассказали в прокуратуре, признанный виновным водитель «пятёрки» ехал по городу со скоростью 86 километров в час. Обгоняя попутный автомобиль, мужчина выехал в крайний левый ряд, где налево поворачивал пожилой велосипедист. От столкновения последний упал на машину, а затем отлетел на дорогу.

— От полученных травм, несмотря на оказанную помощь, спустя несколько дней после происшествия мужчина скончался в медицинском учреждении, — сообщили в ведомстве.

В суде водитель признал свою вину и раскаялся. На три года его отправили в колонию-поселение, ещё на столько же его лишат прав. приговор не вступил в законную силу.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов