Белгородцы на кладбище до смерти избили незнакомца

Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении двух жителей области за причинение смерти незнакомцу. По версии следствия, они избили собутыльника на кладбище и бросили его умирать. Молодым людям грозит до пятнадцати лет лишения свободы. 

Инцидент произошёл 31 августа в Вейделевке. Подозреваемые 18 и 19 лет пили на кладбище спиртное, к застолью в какой-то момент присоединился 40-летний незнакомец. 

— Между молодыми мужчинами и пришедшим произошла ссора, сопровождаемая взаимными оскорблениями, в ходе которой гость был неоднократно избит, — сообщили в СК.

Как уточнили в ведомстве, 18-летний парень держал мужчину за шею, пока его друг избивал потерпевшего. Затем они скрылись, мужчина скончался на месте происшествия.

Сейчас подозреваемые задержаны. Скоро им предъявят обвинение. Следствие будет ходатайствовать перед судом об их аресте.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов