У белгородки в аэропорту отобрали две пальмы

В международном аэропорту «Белгород» у туристки, вернувшейся из Туниса, изъяли две пальмы. О этом сообщают в региональном управлении Россельхознадзора. В ведомстве объяснили, что у женщины отсутствовали документы, подтверждающие отсутствие карантинных вредителей и болезней у растений.

— Они были изъяты. Специалистом отдела карантина растений выдано предписание ФТС на уничтожение данного посадочного материала, — уточнили в управлении.

За лето это уже второй случай, когда Россельхознадзор изымает пальмы у туристов. В конце июня другая белгородка также привезла из Туниса экзотическое растение.

— Эти растения у нас не приживаются, но туристы привозят их как сувениры, — прокомментировала нарушение руководитель пресс-службы ведомства Светлана Запорожченко.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 62,323
€ 72,89
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru