• Главная
  • Приходи — и уезжай. Автошкола «Белгородский ЦППК» научит водить профессионально
Новости компаний
16:12, 2 сентября 2016 г.

Приходи — и уезжай. Автошкола «Белгородский ЦППК» научит водить профессионально

Новости компаний

Хотите скорее пересесть из душной маршрутки в личный автомобиль, но нет прав? Или вы опытный водитель, и собираетесь повысить свою квалификацию? Мы знаем что делать в обоих случаях. 

Автошкола «Белгородский ЦППК» занимается профессиональной подготовкой и переподготовкой водителей-специалистов в сфере автотранспортной деятельности, а так же повышением квалификации водителей и специалистов автотранспорта. Go31.ru рассказывает, чему учат в автошколе, и что ждёт начинающих водителей при сдаче экзаменов из-за нового регламента.

В год мы выпускаем более полутора тысяч водителей различных категорий и специалистов автотранспорта.

Автошкола имеет лицензию и готова выпускать водителей категорий транспортных средств М (мотоцикл), А1, А, В, С, Д, ВС, СЕ, готовить водителей по программам переподготовки с А на В, с В на А, А1, с В на С, с С на Д, а также по заявкам предприятий, индивидуальных предпринимателей и по личному заявлению готовить и повышать квалификацию водителей:

  • ежегодные обязательные курсы повышения квалификации водителей;
  • опасные грузы (для водителей);
  • опасные грузы — специалисты по транспортировке ОГ;
  • специалистов по безопасности дорожного движения (механики по выпуску, диспетчеры, ответственные по безопасности движения на предприятии);
  • водители-наставники;
  • водители газобалонных автомобилей;
  • мастеров производственного обучения.

Также мы начинаем подготовку по приказу № 287 Минтранса по специальностям дополнительного профессионального образования:

  • контролёр ОТК;
  • диспетчер;
  • ответственный по БД.

Так как учебному заведению уже более 45 лет, обучение проходят дети и внуки наших первых учеников, то есть обучаются уже династиями. Нынешние ученики уже учатся на других, более современных автомобилях. Да и парк автомобилей значительно обновлён. Меняются не только требования к автомобилям, но совершенствуются требования к сдаче экзаменов в ГИБДД.

Приходи — и уезжай. Автошкола «Белгородский ЦППК» научит водить профессионально, фото-1

С 1 сентября 2016 года вступает в силу новый регламент приёма экзаменов. Будут изменены правила приёма теоретического экзамена (билеты) — на одну допущенную ошибку даётся пять дополнительных вопросов; на две ошибки 10 дополнительных вопросов. В дополнительных вопросах допускать ошибки нельзя.

В практическом экзамене изменилось упражнение «Змейка» и добавилось упражнение «Поворот 90 градусов».

Ужесточаются требования к ошибкам при приёме в населённом пункте.

Относительно увеличения длительности подготовки и переподготовки водителей транспортных средств — последние изменения прошли в 2014 году, примерные программы утверждены и все законы работают практически по одним и тем же программам, но с разными ценами на обучение.

Цены зависят от затрат на обучение. Большое влияние оказывает заработная плата мастеров и преподавателей, а также соотношение количества часов, выданных на тренажёре и автомобиле. в нынешних условиях цены, скорее всего, будут подниматься, так как затраты увеличиваются, в том числе при переходе на новый регламент.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#автошкола.белгородский #ЦППК #повышение #квалификации #водителей

Комментарии

Объявления
live comments feed...