• Главная
  • Сотрудники белгородского KFC забаррикадировались в ресторане от судебных приставов
14:56, 2 сентября 2016 г.

Сотрудники белгородского KFC забаррикадировались в ресторане от судебных приставов

В пятницу, второго сентября, сотрудники белгородской службы судебных приставов пришли изымать имущество ресторана KFC за долг в три миллиона рублей. Речь идёт о заведении в торговом центре «МегаГРИНН». Работники KFC закрылись внутри, а служба охраны ТЦ отказалась пускать приставов в ресторан. 

Об инциденте стало известно примерно в полдень. Находящийся в торговом центре корреспондент Go31.ru передаёт, что судебные приставы собираются вскрывать дверь. 

— Сейчас все ждут приезда директора «МегаГРИННа». Если они откажутся открывать, приставы будут взламывать, — передаёт журналист. 

По его словам, на месте также находится территориальный управляющий KFC. Она заявляет, что ресторан к долгу отношения не имеет. Сотрудники службы охраны говорят, что приставы пришли уже не впервые.

— Это обычная работа судебных приставов, когда есть на исполнении исполнительный лист о взыскании денежных средств. Так происходит, когда должник не выплачивает их в установленный законом срок, — рассказала помощник руководителя управления службы судебных приставов Елена Кузнецова.

Комментарий офиса компании в Москве на момент публикации заметки получить не удалось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#KFC #Белгород #судебные #приставы #ресторан #долг #закрылись

Комментарии

Объявления
live comments feed...