За победу на Олимпиаде Евгению Тищенко подарили вторую квартиру

Олимпийскому чемпиону по боксу Евгению Тищенко подарили квартиру в Белгороде. Ключи от «двушки» в новостройке ему вручил мэр Города Константин Полежаев. Ранее за серебряную медаль чемпионата мира по боксу ему также дарили квартиру.

— В трудной моральной обстановке он сумел не только достойной представить страну, но еще победить, прославив Белгород на весь мир, — поздравил Тищенко Константин Полежаев.

Как сообщается на сайте администрации, квартиру олимпийскому Чемпиону предоставил один из застройщиков. Он будет жить в районе поликлиники №6, уточняет «БелПресса». В 2014 году издание сообщало, что президент Федерации бокса Белгородской области Владимир Тебекин уже дарил ему квартиру.

За победу на олимпиаде в Рио Евгения Тищенко также наградили Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Они подарили ему BMW X6.

Старооскольских боксёров Виталия Дунайцева и Владимира Никитина за бронзовые медали Рио местные власти поздравили однокомнатными квартирами. Руководство страны вручило спортсменам по BMW X3.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов