Белгородец украл деньги с тёщиной кредитки

Полиция задержала белгородца, укравшего у тёщи 36 тысяч рублей. Молодой человек воспользовался кредиткой, купив себе дорогой смартфон, а затем заложил его в ломбард.

Как сообщили в региональном управлении МВД, 34-летний мужчина похитил кредитную карту тёщи и пошёл с ней в магазин электроники. Там он купил телефон, а затем сдал его в ломбард. Вырученная сумму составила всего 16 тысяч рублей. Вместе с ней он отправился на заработки.

В полиции также уточнили, что на задержанного завели уголовное дело в части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов