За сутки на белгородских дорогах пострадали 5 человек

Со вчерашнего дня на дорогах Белгородской области в пяти ДТП пять человек получили телесные повреждения. В больницах оказались велосипедист, мотоциклист, водитель авто и пассажиры.

Около 7 утра в Белгороде 33-летний водитель «Мазды», обгоняя велосипедиста на улице Сумской, столкнулся с ним. Велосипедист получил ранения.

В то же время на улице Гагарина 28-летний водитель «Ниссана», подъезжая к проспекту Богдана Хмельницкого, столкнулся с автомобилем «Рено». В результате ДТП 47-летняя пассажирка «Ниссана» попала в больницу.

В Алексеевском районе на 197-м километре автодороги «Белгород-Павловск» 56-летний водитель ВАЗа не выдержал безопасную дистанцию, столкнулся с двигавшимся впереди ЗИЛом и оказался в больнице.

В селе Короткое Корочанского района 37-летний водитель «Ниссана» не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с опоройЛЭП и стоящим ВАЗом. В аварии пострадал 40-летний пассажир иномарки.

В Губкинском районе 25-летний мотоциклист на «Сузуки» не справился с управлением, наехал на бордюр и опрокинулся. Мотоциклист попал в больницу.

ДТП Белгород пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии