Старооскольским боксёрам-олимпийцам подарили однокомнатные квартиры

Старооскольские боксёры Владимир Никитин и Виталий Дунайцев получили ключи от однокомнатных квартир в своём городе. Так власти Старого Оскола совместно с бизнесом поощрили спортсменом за бронзовые медали на Олимпиаде в Рио. Об этом сообщается на сайте местной администрации.

Ключи от квартир боксёрам подарили строительные компании «СтройИнжиниринг» и «Норильчанин». Такой сюрприз ждал Дунайцева и Никитина в день приезда с Игр.

— Тренерам Николаю Булгакову и Михаилу Магомедову руководство округа выделило земельные участки под индивидуальную застройку, — говорится в сообщении администрации.

Ранее боксёрам подарки вручили Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Бронзовым призёрам Олимпиады достались BMW X3. Белгородскому боксёру Евгению Тищенко, который стал олимпийским чемпионов, руководители страны вручили ключи от BMW X6.

Владимир Никитин завоевал бронзу, выйдя в полуфинал Олимпиады, однако снялся с боя из-за травмы. Виталий Дунайцев в полуфинале проиграл Фазлиддину Гаибназарову из Узбекистана. Евгений Тищенко стал олимпийским чемпионом, одолев в финале Игр Василия Левита из Казахстана.

Дунайцев Никитин квартира подарок олимпиада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии