На Богданке мотоциклист протаранил иномарку на красный свет

В Белгороде 28 августа на проспекте Богдана Хмельницкого произошло ДТП с участием мотоциклиста. Водитель «Хонды СВ400» столкнулся с «Фольксвагеном» на перекрёстке со Студенческой. 

По предварительным данным, мотоциклист ехал со стороны Железнякова, на перекрёсток он заехал на запрещающий сигнал светофора. В это время по Студенческой ехал «Гольф», произошла авария. 

— В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения и после оказания медицинской помощи был отпущен, — сообщили итог в ГИБДД.

Ещё одно ДТП в Белгороде произошло на улице Орлова. В полночь 55-леняя женщина двигаясь на автомобиле «Ниссан Нот» в сторону улицы 8 Марта не справилась с управлением и допустила наезд на препятствие. В результате аварии она получила телесные повреждения.

В Старом Осколе на перекрёстке Угарова и 25 Съезда КПСС 22-летний водитель под управлением «Митсубиси Лансер» не уступил дорогу «Ладе Калине». В результате столкновения водитель отечественного автомобиля получил повреждения, его отправили в больницу.

На Богданке мотоциклист протаранил иномарку на красный свет, фото-1

Фото регионального управления ГИБДД

в Новооскольском районе на трассе Белгород — Павловск столкнулись «Шестёрка» и «Пежо». Водитель отечественного автомобиля врезался в попутную иномарку, когда та выполняла манёвр.

— В результате ДТП телесные повреждения получили 42-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ-2106» и 12-летней пассажир автомобиля «Пежо 206», — говорится в сводке происшествий.

авария ДТП Белгород мотоцикл Богданка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии